Tempo de equilíbrio
Houve um certo tempo
cujo tempo temperava
e se fazia atemporal...
Há um tempo
cujo tempo da espera, é muito,
e este tempo que se fez atemporal,
não quer dar tempo a um tempo equilibrado.
Ainda assim, é tempo de mudanças,
num tempo diferente, dos tempos desiguais.
Nem todo tempo tem igualdade condicional.
Seria absolutamente estranho se assim o fosse.