Teoria da relatividade
Eu diria que a verdade é relativa
assim como passiva, pode a mentira ser,
eu diria que nem sempre a autenticidade,
prova de verdade, o que queremos ter.
Eu diria que o mais ou o menos
pode ser maior que o esperado,
assim como a nota máxima,
pode a mínima ser, do todo planejado.
Se nem toda verdade é absoluta,
nem toda mentira precisa punição,
se toda história vem da narrativa,
a trajetória é o ponto da questão.