Singela matemática do amor
Luciana Carrero
Amor é conta que temos
nos dez numerais das mãos
operação que efetuamos
em simples resolução
Difícil mesmo é se amar
de um amor tão calculado
muito bem equacionado!
É maior(<) talvez, o amor
que a soma quer resolver
para agregar bom valor
no resultado final
Amar é mais(+), e é menos(-)
é vezes(x), é dividir(/)
mas se for subtraído(-)
em zero vai sucumbir
Já este que é repartir
em singelíssima conta
nos dedos do coração
se faz multiplicação(x)...
é uma continha bem tonta
sem critério de razão
aritmética em vida
num igualar(=) de emoção!