Passa... passa...

Sim...

Hoje...

Assim como ontem...

Numa repetição eterna e interna...

Passando, passando...

Como na antiga canção de roda,

Passa, passa gavião...

O tempo passou e passou e passou.

Rodou, girou, e o relógio do tempo nos desfigurou.

O tempo foi e voltou...