O amor É
O amor sempre busca poder no infinito
O amor É, sem nada precisar a explicar
Amor é sábia empatia, divide para somar
Dividi tudo sob a divina luz do espírito
A paixão é apenas fogo rápido e rasteiro
Tal o fogo na grama seca, tem fumaça escura
Queimando rápido sem respeitar aceiro
Seu calor não aquece, nem mesmo perdura.
A volúpia é como fogo em capim alto seco
Queima rápido levando a morte a tiracolo
Ceifando vidas na estrada na rua ou no beco,
Na mata, ou em qualquer parte acima do solo
Amor é sol límpido e com muitos raios
Aquece a todos que nele vem se banhar
É primaveril como são as flores de maio
Doando seu perfume que receberam para doar.
============(alo)==============
Paz\, luz e amor a todos os seres que uni o verso