Coração de Pedra

As nuvens apagam o céu.

Fecham o caminho de luz,

Que iluminava meu coração...

Agora entrei na escuridão.

Raios de luz tentam surgir,

Tentam invadir a minha alma.

Mas esta ausência sentida,

Deixa-me ainda mais perdida.

Tudo vem tudo vai.

Tudo muda tudo satura.

Meu coração é de Pedra

Diana Monteiro
Enviado por Diana Monteiro em 22/06/2014
Código do texto: T4854328
Classificação de conteúdo: seguro