BULA DO LIVRO

Comer livros é estimulante!

Suas letras e palavras,

alimentam e excitam a mente.

Aumentam os pensamentos e aprimoram o vocabulário.

Não contem colesterol e nem glúten,

não faz mal e é de fácil digestão e um bom relaxante para o corpo, elimina o mau humor, e acalma o nervosismo.

Comer livros é inteligência e não precisa de esforços ,

apenas alguns bons minutos por dia

a satisfação é enorme e prazerosa.

Os livros transformam pessoas, renovam e enriquece o conhecimento fazendo-o,

com quem o consome confiante do seu saber...

Mas o poeta adverte para uma única contra indicação, o ignorante! Ele não gosta, tem inveja, e causa danos se você der atenção.

Siga as recomendações e se os resultados não persistirem consulte um sarau, um sebo, uma biblioteca, um escritor, um poeta ou um professor de português...

Poeta Sergio lords