Reescreva A Sua História
Calma!
Pegue a caneta
E reescreva a sua história
Mude tudo, rasgue o antigo livro
Troque as personagens
faça um novo enredo
Vai! Não tenha medo
Tudo será renovado
Estarás livre do passado
Uma nova vida acontece
Viva uma nova vida
Cheia de novidades
Você merece.