O TEMPO VOA

O TEMPO VOA

A vida é curta

Vamos aproveitar

Viver no amor

Amar bastante

Até os olhinhos fechar

Olho para trás

E vejo como o tempo voou

Tempos bons de outrora

Só recordação ficou

Minha infância foi legal

Minhas farras fora maravilhosas

Minhas namoradas eram belas

Ficou gravado no meu coração

Essa minha história

Muitas alegrias eu vivi

Muitas tristezas também

Foi tudo balanceado

Que me fez um grande bem

Hoje olho para o céu

E agradeço a Deus por tudo

Ele sempre do meu lado

Protegendo-me e me amando

Antônio Lima

08-06-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/06/2014
Código do texto: T4854194
Classificação de conteúdo: seguro