Manhã de sábado
Manhã de sábado
Manhã de sábado
Chuva fria
Encontro quente
Carinho
Autoestima recordada
Provas de amizade
Em confiança
Viver vale à pena
Amar muito mais
Mentiras de amor
Que não prejudicam
Estou vivo!!
A felicidade existe??
Não sei
Mas a busca existe
Na certeza
Na liberdade de ser
No momento que por ser bom
Torna-se eterno...
Manhã de sábado...