SUAVIDADE
Tuas mãos as minhas tocam,
Suavemente eu as seguro.
Ao sentir tua presença,
Perco o medo do escuro.
Um doce aroma de rosas
Sinto brotar de tuas mãos
Percebo, és Nossa Senhora,
Com Jesus no coração!
Durmo com tranqüilidade.
A noite transcorre segura
Tu tens a suavidade
De uma fonte de água pura!
Maria Goreti Rocha
Vila Velha/ES - 01/02/06
........
13/05/07 - Dia de Nossa Senhora de Fátima - Dia das Mães
Maria, Mãe de Jesus, Mãe de todas as mães!
Parabéns, à todas as mamães do Recanto das Letras e visitantes!