CORAÇÃO BANZEIRO

CORAÇÃO BANZEIRO

Quando ela me procurou,

Meio assim, sei lá, assado...

Meu coração ficou agitado,

Ficou maluco, banzeiro...

Quis crer que seria volta,

Minha alma ficou banzeira,

Eu compus uma linda melodia...

Recordei o seu corpo inteiro,

Cada pelo que brilhava,

Deliciei em seu suor quente,

Arrepiei com seu gemido,

E meu coração banzeiro, parou...

Achei que era volta,

Um recomeçar pós briga,

Uma chama que explode no vento,

O silencio antes do trovão,

Mas para ela foi apenas carne,

Foi desejo satisfeito...

E a vi parti...

Enquanto meu coração banzeiro morria...

André Zanarella 07-07-2013

Banzeiro

Adj. Diz-se do mar levemente agitado.

Nostálgico triste.

Bras. (N) Meio bêbedo, cambaleante.

S.m. Bras. Vento rijo.

Bras. (NE) Tumulto, desordem.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 22/06/2014
Código do texto: T4854145
Classificação de conteúdo: seguro