Nesta vida já conheci
O que pensara nunca conhecer
E nela já vivi
Coisas que hoje me queria esquecer
 
Já conheci a indiferença
E falta de humanidade
Já vivi a sentença
De ser tratado com desigualdade
 
Já conheço a solidão
Já conheço a falta de sorte
E a desilusão
De na vida não encontrar um norte
 
Já me afastei do mundo
E do outro lado me vi
Já cai bem fundo
E perdido me senti
 
Já conheci a dor
E já vivi a morte
Já conheci a sua cor
E já tive licença de sua porte
 
Já de tristeza sorri
E já de felicidade chorei
Já para mim menti
Quando descobri o quanto errei
 
Já caminhei do lado errado
Quando do destino estava incerto
Já me vi isolado
Nas paredes do que achava correto
 
Quis viver toda uma vida num só dia
Quis correr mais que o tempo
E quanto mais julgava ter, mais perdia
E mais me sentia em desalento
 
 Já me vi sozinho
Embora de “amigos “ rodeado
Quando tive de escolher um caminho
E deixar para trás o passado
 
Mas não me posso queixar
Não choro com pena de mim
Pois aprendi a me levantar
E a contrariar o que pensava ser o fim
 
Contudo aprendi
E de tudo o que passei, fiz a lição
Algo que nunca mais esqueci
Não andar na vida em contramão
 
Hoje somente vivo
Na esperança de um amanhã talvez
E usando a vida como um isentivo
Vou vivendo um dia de cada vez

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 22/06/2014
Código do texto: T4854104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.