Do Eterno Amor

Se eu te contar que é muito bonita

serei o eco do que já foi contado

e me recontará, num riso calado

que ainda finge que não acredita.

Então, muito meigo; quase delicado

direi a verdade que sabe ser dita

quando uma mulher quer que se repita

aquilo que, ainda, nem foi falado...

direi que sua beleza infinita

é feia, perto do que tenho guardado :

uma amor sem-fim, que não foi começado

por essa eterna criação bendita

porque, de repente, ela viu, aflita

que ele mesmo já tinha se criado.

22-06-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 22/06/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4854061
Classificação de conteúdo: seguro