Onde está?

Onde estão os erros que cometi,

Se hoje me sobram sorrisos.

Onde estão as palavras que me faltaram,

Se outras me dão o mesmo sentido.

O que são os pesadelos que me despertam,

Se sonhos me fazem esquecê-los.

Onde está o sentido de tudo,

Se nada precisa de sentido pra acontecer.

Aonde reside o ódio,

Se apenas semeio amor.