Meus beijos de açucar

Uma grande distancia entre nós

Mas num simples por do sol, nos uni

Sempre imagino que isso acontece

pois meus beijos de açucar esta longe

Mais de Um milhão de Quilomentro

Podemos Sonhar juntos e estar juntos

Mas não sei como segurar suas mão

Você é tão solta na vida

Que diferença isso faz?

Vamos dançar juntos e girar

Nunca cairemos de tanto girar

Podemos ficar apenas tontos

e Ficar com aquele sorriso bobo na cara

Meus beijos de açucar

Ah! como esta tão longe

e voce fica penetrando meu olhar

Toda vez que olho sua foto

Nunca cairemos de tanto girar

Ah! como esta tão longe

Neste simples pô-do-sol

Mas de um milhão de quilometro de distância

Meus beijos de açucar

Mas nunca cairemos de tanto girarmos

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 22/06/2014
Código do texto: T4853922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.