Entre meus dias ( O silêncio)

Meus verdadeiros sentimentos estão calados

preferir car-me de vez a você

Assim poderia ouvir meus choros

Mas estou ficando velho para chorar

entre meus dias estão sendo assim

Estou sentindo frio agora

mas não sou mais criança

mas falei tão a verdade naquele dia

mas estou em silêncio agora (ou para sempre)

Os dias me apaga e a noites fazem=me aparecer

Agora que poderei dizer desses dias

Eles estão sendo dias pos dias

Na verdade que vem do coração

Nada de amor, nada de beijos e olhares

Estou apenas em silencio agora ( ou para sempre)

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 22/06/2014
Reeditado em 22/06/2014
Código do texto: T4853904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.