Corte-me

Você imagina o quanto estou sangrando

estou me fazendo as tripas e coração

Podes me cortar de tudo

Cortando-me no ultimo de verão

Cortando-me nesta sexta fera

Cortando de um mundo disconhecido

Cada vez que tendo me aproximar

Cada vez ficamos tão longe de tudo

Hoje acordei sem aquele sorriso

Nem adianta fazer figa para isso

Estou me cortando em pedaços

E cortando estas estrofes minusculas

Para acabar de rachar minha alma

Pois nunca terei chance, jamais terei chance

chances de ver teu olhar brilhar como antes

mais isto acabou agora

pois corte-me bem aqui ?

minha chance se foi.......

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 22/06/2014
Reeditado em 22/06/2014
Código do texto: T4853894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.