A SOLIDÃO SEM MÁSCARA

Há mais coisas

Antigas lá dentro

Não querendo

Entender

O que a falta

Tolera

Nos braços

Carinhosos da manhã

Que vem conquistar

Decidiu

Não abrir os olhos

Dormiu tardiamente

De propósito

Deixou o sol

Ir-se

Despedindo

Preferiu

A noite de luar

Sorrindo

Pois ela inteira

É o que esperava

Sem que mais nada

A tornasse bela

Tenho tudo

Tendo ela

Confuso

É um dia brilhante

De pessoas

Avulsas indo

E vindo

Entre meus

Olhos

Antigos

Que me deixaram vivo

Pra então

Apenas ter com ela.