VOCÊ NÃO VAI SE ARREPENDER ! ! ! - PRANTERAJR

VOCÊ NÃO VAI SE ARREPENDER! ! !

I

Perguntei á ela :

E, agora,

onde vai ser ?

Sem a resposta dela

falei: eu, então, vou embora

já que, não quer me dizer !

Talvez eu volte outra hora

e, resolvo o que fazer !

Como sei que você me adora,

eu venho pra lhe ver !

Você não vai se arrepender !

Então, trate de me receber ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 22/06/2014
Código do texto: T4853870
Classificação de conteúdo: seguro