CRIA

Deus por

Demais sabia do fim

Então continuou

Mesmo assim

Deitado sobre

Flores

Do imenso jardim

Entre cores

De sabores

Como licores

Em copos

Virados

A noite em bares

Visitados

Pelos que querem

Um pouco

Serem esquecidos

Amou entre

Todos os seres

Uns a mais

Que queria ver

Tão belos

brincou de esquecer

deixou viver

foi a outro além

que amém disse

do que mais

preciso

se não filhos

pra continuar?

“o que transmuta

Perde o valor

pelo poder

De ser primeiro

O estrangeiro

Aprende a língua

Mas não sente!”