Rua

Rua...

Timidamente

embrulha-se de luar

Está guardando-se dos sons

que os ébrios ousam tocar

Logradouro...

Não conhece o mar

porque fica do lado de cá.

Mas envolve-se na areia

que vento tema em lhe dar.

Alameda...

Parque, praça, jardim.

Guardadora de passos

Ladra de sonhos

Acolhedora do abandono.

Enide Santos 21/06/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 21/06/2014
Código do texto: T4853736
Classificação de conteúdo: seguro