O MUNDO, POESIAS E POETAS.

Poetas, poesias

e o mundo,

todos em sonhos

profundos.

O poeta sonha

acordado,

a poesia, é um

sonho encantado,

o mundo, uma esfera

em um céu iluminado.

O poeta canta

em palavras,

suas inspirações,

a poesia encanta

as multidões,

o mundo reflete

as ilusões.

O poeta desperta

em raios de sol,

a poesia nasce

como flores do

mesmo arrebol,

o mundo caminha

no brilho do

mesmo farol.

Poetas, poesias

e o mundo.

Mundo poetas

e as poesias.

O poeta é imortal.

A poesia sempre eterna.

O mundo, uma casa

no universo, de

portas e janelas abertas.

SONIA BRUM.

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 21/06/2014
Reeditado em 21/06/2014
Código do texto: T4853658
Classificação de conteúdo: seguro