SOSSEGO
MESMO QUE O GANHO SEJA
MAIOR QUE O MERECIMENTO
COMPARANDO AOS OUTROS
QUE TRABALHAM NO CAMPO
OU EM QUALQUER EMPREGO!...
SABEMOS O QUANTO CORRE
DE RISCO ESSES ARTISTAS
DOS PALCOS E DAS PISTAS!...
E AÍ NO FINAL DAS CONTAS
A GENTE DESCOBRE O BOM
VALOR PARA UM SOSSEGO!...