Beije-me

Beije-me, querida, com teus olhos de comer frutas no pomar.

Beije-me, meu amor, não mo deixe aqui a te desejar.

Toma-me em seus braços e abrasa-me nesse jeito gostoso de amar.

Abraça-me como criança em teu colo e cuida de mim, vem me cuidar.

Olha pra mim como quem degusta uma fruta temporã,

Escorre no canto da boca o suco da beleza desse amor.

Toco-me na esperança de sentir seu calor,

Procuro no ar seu perfume, seu cheiro, seu riso, pela manhã...

Beije-me, menina linda, eu quero te beijar.

Abraça-me, mulher, deixa eu te cuidar.

Olha pra mim, meu anjo, vamos juntos viver e caminhar.

Desfrutar dessa vida linda que só desfruta quem sabe amar!

POR PAULO SIUVES