Saudade Louca Memória
Luciana Carrero
Dos pedaços que eram seus
e dos que levou de mim
Ficamos dois aleijados
Paraplegia de abandono
cadeirando dor, sequelas
imagens nossas quebradas
Pra que esta saudade louca
quer reter a perfeição
em corpos despedaçados?