Sei que tentei
Pelo menos sei que tentei
Fazer de forma correta
Ao tentar fazer não acertei
Noutra sei sairá completa
Desistir eu não vou mesmo
Vou continuar lutando
Não levarei minha vida a esmo
Seguirei sempre tentando
Lá na frente quando olhar
E ver o muito que tentei
Depois de tanto apostar
Saberei o tanto que eu acertei