Poesia Insana

Que tece a sua brilhante teia
Une pedaços, lascas e estilhaços
Ama, odeia, sentimentos incendeia
 
Dá cor ao brilho, e o brilho apaga
felicidade, harmonia, fé, desconsolo e orgia
trás calor, frieza, e te embriaga
 
Numa insana e saborosa mistura
de palavras e versos urdidos
como livramento, fuga da clausura
 
assim,  quando todos os corações
inteiros ou em pedaços te acharem
exaltada serás, a tantos milhões !
Valdir Guimarães
Enviado por Valdir Guimarães em 21/06/2014
Código do texto: T4853279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.