Preocupações da vida

Nessa vida são tantas preocupações

situações difíceis essa vida me faz passar

que estou passando por tantas tristes provações

tem momentos que tudo vem a me fazer desesperar.

Tantas preocupações no decorrer dos dias

tem momentos que a tristeza me faz desanimar

tantas preocupações dessa vida que me tira a alegria

por tantas preocupações estou tendo e sem nada mudar.

Preocupações se a vida dará certo pra mim

sinto como se dentro de mim ficasse remoendo

por que essa vida é cheia de preocupações assim?

quando era criança era livre pra ser feliz a todo momento.

Ficar sem essas preocupações somente queria

mas a vida não quer momento nenhum me entender

e que estão sendo tantas preocupações todos os dias

até mesmo sendo tão sufocantes ficando mais difícil de viver.

Preocupações nessa vida é o que só estou tendo

que até fico sem forças pra continuar seguindo a vida

minha alma fica cansada de tantas tristezas e tormentos

estou tão cansado e sem forças que a esperança fica perdida.

Mas sei que algum momento as preocupações acabarão

mas mesmo assim somente desespero é o que estou tendo

e para essas preocupações da vida só queria ter uma solução

estou cansado,desesperado e com tudo isso só estou sofrendo.

São preocupações que essa vida me trás

e que com dificuldade somente me faz passar

mas e que me deixam aqui em sofrimento ter paz

e que tudo isso fico remoendo me fazendo desesperar.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 21/06/2014
Código do texto: T4853233
Classificação de conteúdo: seguro