FESTEJANDO SÃO JOÃO
Vamos acender a fogueira
Na noite de São João
Assando milho e batata
E muita dança no salão....
Vou soltar uns estalinhos
Com toda animação
Tomando todo cuidado
Pra não queimar minha mão...
E a festa vai ser boa
Vamos dançar forró
Vamos dançar o baião
E Festejar o São João...
Giselda Pereira