Queria fugir do que na vida me faz sofrer

De todos os problemas queria fugir

sair desse mundo por alguns momentos

queria fechar os olhos pra somente dormir

queria fugir de tudo que na vida estou sofrendo.

Se eu pudesse fugir de todos os problemas

de ter uma vida calma e uma chance reorganizar

aflito e de quando preciso ninguém de mim se lembra

parece os problemas na vida aumentam sem querer passar.

Queria fugir de tudo que na vida me deixa sofrendo

que só me sinto como se fosse o único que está fracassando

se eu pudesse sair do mundo e dos problemas por um momento

queria fugir do que me faz sofrer mas é que tudo está se dificultando.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 21/06/2014
Código do texto: T4853086
Classificação de conteúdo: seguro