ÓDIO E AMOR:
O ódio é o mais fiel dos sentimentos.
Quem odeia, odeia com todas as forças do ser.
Odeiam numa fidelidade comovente e perene!
Quem ama pode até se distrair e trair…
Pode sair pra voltar, não voltar e sumir.
Invejo a força dos que odeiam, eles amam odiar!