Coração partido
Não tenho partido,
apenas o coração,
com tantos desmandos,
conchavos, propinas,
violência, carnificina!
roubos, corrupção!
Então elejo,
definitivamente,
um partido que não mente
não decepciona
mas se decepciona
com o caos da humanidade
Ele é a única verdade
o único Rei,
que, sei,
é justo
fiel,
o do mestre Jesus!
Benvinda Palma