Sol e Lua

Somos assim...

O sol e a lua.

Nessa história que existe sem existir, não sei quem é o sol e quem é a

lua...

Talvez sejamos ambos, num revezamento louco...

Talvez a terra nem gire, o sol esfrie e a lua queime,

Mas a história inexistente, esta, será permanente.