PERFUME AMARGO

Tem que haver

Algo mais sutil

Do que esperar por ela

Prontas nuvens

Derramaram

suor de verão

Penso

Estive uns dias

Atrás com ela

Deixei tua

Presença

Ainda marcada

Deitada

Sobre a cama

Mal posso ver

Deito pois

Abaixo

Do que quero

Venerar

Dar poder

Vou subir

Pelos lamentos

Escondidos

Num pedido

De que lá em cima

Esteja me ouvindo

Gritando

Ainda que ofendido

Por não haver

Ainda ela

O que nada

Com ela

Me abriga num espaço

Que viajo

Convite a ser dado

Por quem assiste

O quanto demoras

Logo que visite

Quem quer

Estar a seu lado.