NADA LINEAR

Te liguei ontem

A noite

Por sentir

A dor

De seu cheiro

Sobre mim

Sem tê-la

Convidado a vir

Cai agonias de estrelas

Conquistas feitas

Nada sentindo

Mais vontade

Do que tê-la

Perto de mim

Então ouça

Voz triturante

Pareço mastigar

Sinônimos

Grave como demônio

Querendo lhe ter

Por inferno

Outra vez

Só não venha

Cansada

E com pena

Me dizer

Adeus.