NOS TORNAMOS

Dos brinquedos da

Magia humana

Pra entender

O futuro

Ele está logo

Ali parado

Esperando você

Dizer olá

Ao viajante sem rumo

Que sempre para

Num caminho longo

A espera do passado

Solidão

Dos mundos que se envolvem

Divertem as teorias

Que dizem

Há um futuro!

E ele mesmo sabendo

Espera você sorrir.