RASCUNHOS DE UM SOCIOPATA

Monocórdio e hipersônico

é o distanciamento após o horizonte

e as nuvens de chumbo que passam.

Elefantes e muros de tramas sonoras

no encanto hermafrodita da noite,

uma incógnita sem cor que desaba.

A solução está na nota de repouso

colocada ao lado da palavra que descansa

atormentando a curvatura e o segmento de reta.

O café amarga 1/3 da vida

e o outro tanto é como o giz que se apaga.

Passado é coisa que nunca existiu,

desde que eliminadas as horas de um cavalheiro.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 21/06/2014
Código do texto: T4852782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.