SANGUE, RISOS E AMOR

Fito o Criador com gratidão,

pelo fruto maduro a mim confiado

como boa e pura semente.

Flor portadora de bênçãos,

que me fez progredir,

pela dádiva Divina que é.

Olhei seus olhos, a menina

tão encantadora neles reluziu,

transubstanciada em ouro.

Peguei em suas mãos suaves, pequenas

delgadas, macias como plumas,

elos de carinho e segurança.

Segurou bem forte o meu dedo,

anel de amor e luz eterna

hóspede em nós ficou.

Nossa ligação não é no espaço

nem com o tênue fio do tempo,

que a qualquer momento se desvanece.

É conexão na real essência,

em que não há vestígios de fraquezas

ilógicas, tampouco tibieza.

É o que de nós continua

perene lastro do sentimento maior

em sangue, risos e amor.

UM PRESENTE DE ANIVERSÁRIO À CARLA, MINHA AMADA FILHA!

Dalva Molina Mansano

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 21/06/2014
Código do texto: T4852738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.