SEM CULPA
Ouço ao longe a canção
Notas trazidas pelo vento
Sons pra o meu coração
Embalando o sentimento
Meu sentimento não é algo sujo
Mas na mente de quem não ama
Tanta obscuridade de que fujo
Apenas amo, não faço drama
Eu sinto, e sequer tento explicar
Sou expressão do sentir à flor da pele
Não sei esconder que sei amar
Não posso impedir que isso me revele