Terra.

Minha terra meu chão.

Minha terra meu lar.

Terra divina de água cristalina.

De rios e mares e florestas.

De desertos vales e montanhas.

De paisagens mágicas.

Sou apenas um forasteiro.

Caminhando sobre a terra.

Um estranho neste mundo.

Para os animais.

A terra que tudo Produz.

Desde de água cristalina.

Que brotam da suas entranhas.

Até o alimento que sustenta seus habitantes.

Nela posso encontrar desde de um torrão de barro.

Até o mais belo e precioso diamante.

Sou apenas um viajante de passagem pela terra.

Passa o tempo passa o homem.

Mas a terra continua sua viajem.

Na imensidão do infinito.

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 20/06/2014
Reeditado em 01/10/2022
Código do texto: T4852647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.