TEU SORRISO...

Doce sorriso

Discorre no seu rosto,

Felicidade...

Um beijo longo

Traduz saudade

Amor e sinceridade...

Brilham teus olhos

Que perfumam o dia

Colorindo minhas noites...

Romulo Marinho...

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 20/06/2014
Código do texto: T4852631
Classificação de conteúdo: seguro