A vida cansa

A vida é o que mais me cansa

todos os dias só quer me entristecer

essa vida desanima e me tira a esperança

e a vida cansa e nesse desânimo me faz viver

Cada dia pelas mesmas coisas passar

com tristeza e cansaço de tudo ficar errado

essa vida me cansa e em desistir me faz pensar

já que tudo pra mim se torna somente um fracasso.

Essa vida cansa e não sinto alegria

coisas boas e diferentes não me trás mais

e assim a vida cansa e desanima todos os dias

a tristeza domina o coração e não existe mais paz.

Todos os dias na tristeza acordar e dormir

sem que nada pra mim tenha alguma mudança

essa vida a cada momento me faz querer desistir

e cansado dessa vida sem sentido já perdi a esperança.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 20/06/2014
Código do texto: T4852567
Classificação de conteúdo: seguro