Reconciliar

r

Estou vivendo em calmaria

A saudade deixou meu peito

Ela voltou a adocicar os meus dias

Vivo num estado perfeito.

A solidão que apavora

E faz a gente de prisioneiro

Já fez as malas e foi embora

Ando feliz e faceiro.

Minha vida havia virado do avesso

Assim que ela resolveu me deixar

Mas toda volta é um recomeço

Decidimos reconciliar.

Fiquei parado no tempo

Perdi o brilho do amanhecer

Não tinha paz em nenhum momento

Impossível me reconhecer.

Tinha anulado minha rotina

Para viver somente a dela

O amor é algo que ensina

Como bailarina e passarela.

De repente me vi sozinho

Perdendo a essência da vida

Não tinha mais o seu carinho

Todas as estradas sem saída.

Agora ela está do meu lado

Voltou amável e experiente

O que aconteceu já é passado

Somos as labaredas mais quentes.

Francisco Assis é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 20/06/2014
Código do texto: T4852566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.