Anjo meu

Ela era na escola a rainha

A mais bonita das meninas

Seria a noiva em primeira linha

Naquela festa junina.

Carregava uma beleza completa

Entre as flores uma maravilha

Com timidez, porém discreta

Ensaiava para a quadrilha.

Quando bailava saia do chão

Era gostoso e oportuno

Seria o melhor São João

Para seu colega e aluno.

Foi ela aquém escolheu

Para ser seu noivo seu par

Poderia ter sido eu

Mas a sorte não quis me olhar.

Sempre quando havia ensaio

Deixava tudo e ia assistir

Desde o início do mês de maio

Eu era um fã a te seguir.

Até que chegou o dia da festa

Em que ela ia se apresentar

Estava linda e muito modesta

Aguardava ansiosa seu par.

Mas foi incrível o que aconteceu

O escolhido faltou na hora

E aquele anjo foi todo meu

Depois da dança levei embora.

Francisco Assis é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 20/06/2014
Código do texto: T4852563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.