INQUIETA
inquieta
sem amigos
sem emprego
sem dinheiro
sem amor
com depressão
com tristeza
faltando espaço
emoção
compreensão
INQUIETA
NÃO E SIM DICOTOMIA
quer e não quer
na verdade nada quer
na verdade tudo quer
só deseja alegria
sinceridade
verdade
amor
A mulher inquieta é um perigo
pois não fica quieta
é irrequieta
arquiteta
projeta
avança e recua ...eis quem é inquieto(a)