Amor eterno

A você, somente a você, um dia, jurei amor eterno,
O que cumpri, por toda esta minha existência,
Atribulada, destrambelhada, mantive a essência,
Deste amor infinito, tão puro, intenso, tão terno.

Mesmo que tendo por tantos outros leitos vagado,
Bem sabe, sempre mantive em meus pensamentos,
As lembranças e a saudade dos reais sentimentos,
Que nos uniram em outros tempos, ora passado.

Bem mais que a mulher que tanto desejo, não vê
Que a cada ensejo, quando nos vemos, o que passa,
Meu coração dispara em meu peito, descompassa,
Quase desfaleço, até mesmo a cor foge de minha tez,

Ao ter de novo em meus braços a eterna namorada,
Imaginar que mesmo por poucos instantes serás minha,
Exatamente esta coisinha que me faz louco, toda minha,
Que almejo, cheio de desejos, eternamente como amada.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 20/06/2014
Reeditado em 26/03/2017
Código do texto: T4852462
Classificação de conteúdo: seguro