ILUSÕES
Fagner Roberto Sitta da Silva
Leio um livro de poemas sentado
no banco mais alto do ônibus
ao lado de uma criança
com seu balão colorido.
São dois na tarde que seguem
agarrados em suas ilusões
pelo grande mar do tempo
e com a mesma idade mágica.
20 de junho de 2014.