Ao melhor de nós
Só direi o que penso
se você autorizar,
só trarei minha verdade
quando descobrir a sua.
O seu não, é uma ordem
e meu sim, você decide,
do meu eu, não sei dizer,
do eu seu, ainda estudo,
e do nós -tenho a incógnita-
A vida é um descompasso
se por ele decidirmos,
mas pode ser só plenitude
se for nosso desejo.
Que o melhor possa reger,
o seu, o meu, o nosso viver.