Antagonismo
Vivia pra todos, sorria pra muitos,
gritava com tantos, sonhava com poucos,
chamava por alguns, cismava com outros,
xingava a quantos, brigava com os santos.
A todos amava, com muitos chorava,
por todos sofria, a poucos falava,
em alguns confiava, aos outros mentia,
a quantos fingia?
Quais santos adorava?
Marcava pra uns, mas doutros gostava!